1. Имя/Фамилия:
Элизабет Грем
2. Возраст/Дата Рождения:
17, 10 апреля.
3. Пол:
Женский
4. Внешность:
Конечно же, не красавица, но и некрасивой её не назвать.
Легче пойти просто по порядку:
Она не высокая, всего 1.23. Стройная
Цвет кожи – бледный, но это ещё больше придаёт ей изящества.
Глаза голубые. Черты лица грубоваты и резкие, но это в её внешности довольно-таки красиво смотрится.
Платья её конечно же всегда разные, но её любимое – голубые, подходящее под цвет глаз.
клешоные рукава, глубокое декольте, ворот, золотистая ткань для декорации на талии ( корсаж), подходящая к цвету волос, и пышная юбка, длинной до пола. Одним словом светская дама восемнадцатого века.
Цвет волос, как уже было сказано – золотистый.
Волнистые локоны спускаются по плечам всегда в разных прическах, но всегда можно увидеть, что длинной волосы доходят ниже бедра.
Туфли на небольшом каблуке, голубого окраса.
Вообще Элизабет часто меняет свои наряды.
5. Характер:
Элизабет довольно-таки замкнута в себе, почти не общается с окружающими, но это только с первого взгляда.
Девушка имеет стервозный характер. Она слишком жестока для человека, так говорила её мать.
Так же девушка со стороны кажется холодной внутри. Она всегда тихая, ни слова не скажет, пока её не спросят.
Очень часто заблуждается в себе. Как любой другой, имеет романтичную сторону.
6. Биография:
Родилась в семье Грем 17 лет назад.
Отец был охотником на оборотней и вампиров уже тогда, а мать во время ночей почти не спала, охраняя свою дочь.
Ходили слухи, что Вандет, отец Элизабет, убивал в своё время много оборотней и вампиров, и из-за этого Вандет думал, что они хотят мщения и боялся за свою семью, а особенно за дочь. Когда девушке было 15, она ночью сбежала из дома.
Элизабет была наслышана о вампирах, демонах и оборотнях, магах и всякой нечести. Интерес поборол страх и она пошла в сторону квартала Тёмных роз.
Там она встретила человека по имени Джордан. Мужчина с очень приятной внешностью.
Он показался девушке очень загадочным человеком, и о том, что он вампир, она не подозревала.
Их обоих окутали романтические отношения, которые вскоре переросли в любовь. Когда Элизабет исполнилось 17, родители решили отправить её в загадочную академию, считая, что там она будет в безопасности от оборотней и вампиров.
7. Статус в школе/Профессия/Класс:
Ученик 10 В
8. Откуда известно о нашей ролевой?:
Увидела рекламу
9. Частота посещения/Не забросите ли нас?:
Как смогу. Но надеюсь раз в два дня
10. Связь:
Только мыло
11. Силы:
Нет, так как она человек. А вообще играет на скрипке.
12.Пробный пост:
Солнце медленно садилось за горизонт, когда Элизабет быстрыми шагами направлялась в сторону квартала Тёмных роз. Тяжело дыша, она придерживала шляпку, так как её сносило назад из-за сильного ветра. С каждой минутой усиливая шаг, девушка через некоторое время перешла на бег. Выбежав на перекрёсток, который соединял квартал Тёмных роз и Светлый проспект, Элизабет остановилась, и отдышавшись, не спеша отправилась по тёмному переулку, который вёл к реке. Шаг за шагом, девушка погружалась во тьму, в которой можно было ожидать чего угодно. Обняв себя за предплечья, Элизабет сильно их растирала, так как тряслась от холода, который поступал от ледяного пронизывающего ветра. Вдруг, внутри всё как будто оледенело, и тело сразу перестало двигаться, а по коже пробежало страшное чувство чьего-то присутствия. Не дыша и не двигаясь, Элизабет готовилась к самому страшному.
-А я уже подумал, что ты не прейдешь?!-Внезапно раздался мужской голос со спины.
-Джордан!- Прошептала Элизабет, и резко обернувшись, бросилась парню на шею, нежно целуя прямо в губы.-Я так по тебе соскучилась.-Взволновано произнесла она отпрянув от губ возлюбленного.
-Я то же по тебе соскучился.-Улыбаясь произнёс вампир.-Я и правда думал что ты не прейдешь.
-Я не могла не прийти.-Элизабет смутилась.-Я ведь люблю тебя.-Прильнув к груди парня с жаром произнесла девушка.
-Ты такой холодный.-Немного помолчав, закончила она.
-Ты тоже.- Джордан приобнял Элизабет.-Замёрзла?
-Да.-Слегка дрожа ответила девушка.-Нет-Опережая первый ответ произнесла Элизабет.-С тобой мне всегда тепло.
-Глупая.-Джордан засмеялся, и тяжело вздохнув уткнулся лицом в волосы Элизабет.
Вдруг, Джордан с силой сжал плечо Элизабет, и с силой прижав её к себе, быстро заговорил, так тихо, что бы его слышала только Элизабет.
-Ты должна уйти. И уйти очень быстро.
-Но почему.-Элизабет растерялась.
-Я так сказал, значит сделай.-Рыкнул Джордан и его глаза потемнели.
-А ты?!-Элизабет не знала что происходит.
-А я буду ждать тебя завтра здесь же. А теперь иди.
Не понимая, что происходит, Элизабет со всех ног бросилась прочь с тёмного переулка, а Джордан не спеша пошёл по направлению к реке, где уже раздавался вой оборотней.
Анкета Элизабет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-09 15:08:58
Поделиться22009-12-09 15:25:48
Мало, но со вкусом) Умница) Принята.
Страница: 1